Ristorante‎ > ‎

- Zusatzstoffe/Allergene


Zusatzstoffe
Z   1  Farbstoff
Z   2  Konservierungsstoff
Z   3  Antioxidationsmittel
Z   4  Geschmacksverstärker
Z   5  Säuerungsmittel
Z   6  Schwärzungsmittel
Z   7  Stabilisatoren
Z   8  Koffein
Z   9  Süßungsmittel
Z 10  enthält eine Phenylalaninquelle
Z 11  Chinin
Z 12  Nitritpökelsalz

Allergene
Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
Hierzu informieren wir Sie auf Nachfrage und im Restaurant.

A   1  Glutenhaltiges Getreide
A   2  Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
A   3  Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
A   4  Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
A   5  Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
A   6  Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
A   7  Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
A   8  Schalenfrüchte
A   9  Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
A 10  Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
A 11  Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
A 12  Schwefeldioxid und Sulphite
A 13  Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
A 14  Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse