Zusatzstoffe Z 1 Farbstoff Z 2 Konservierungsstoff Z 3 Antioxidationsmittel Z 4 Geschmacksverstärker Z 5 Säuerungsmittel Z 6 Schwärzungsmittel Z 7 Stabilisatoren Z 8 Koffein Z 9 Süßungsmittel Z 10 enthält eine Phenylalaninquelle Z 11 Chinin Z 12 Nitritpökelsalz Allergene Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Hierzu informieren wir Sie auf Nachfrage und im Restaurant. A 1 Glutenhaltiges Getreide A 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse A 3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse A 4 Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse A 5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse A 6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse A 7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse A 8 Schalenfrüchte A 9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse A 10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse A 11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse A 12 Schwefeldioxid und Sulphite A 13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse A 14 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Ristorante >